mélange pour parfumer le Pain d'Épices
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Pain d'épices (mélange)

paindepices

Ce chaud mélange de cannelle et d'anis évoque les belles soirées hivernales au coin du feu.

Ce mélange doux et parfumé a été créé spécialement pour le pain d'épices, mais il parfumera également avec bonheur les biscuits secs, les compotes et les fruits cuits.

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- Mélange EPICIANE -

Utilisations en Cuisine:

C'est un mélange au goût chaud et anisé, très parfumé, conçu spécialement pour aromatiser votre pain d'épices. Pour un petit pain d'épices, il faut compter 1 à 2 cuillères à café de ce mélange. Goûtez la préparation crue avant d'en ajouter encore si besoin, ainsi votre pain d'épices sera parfaitement à votre goût.

Vous pouvez aussi utiliser ce mélange pour parfumer des biscuits secs, des compotes, des fruits cuits et même des glaces! Et si vous ne faites pas de glaces vous-même, rien ne vous empêche d'en parsemer sur une glace vanille toute faite. C'est original et délicieux !

Composition :

Cannelle, anis vert, cardamome, gingembre, girofle, muscade, poivre

***

Recettes à réaliser avec ce mélange d'épices

   

Petits pain d'épices alsaciens
Détails du produit
paindepices
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Fiche technique

Date de consommation
Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé.
Conservation des épices
Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.
Dluo
12/2025
Emplacement entrepôt
M
Allergènes possibles
Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten
Pain d'épices (mélange)
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