- Niet op voorraad
Referentie: apache
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition.
Il est particulièrement délicieux pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges.
Mondial Relay
Voorwaarden bekijken
100% veilig
Livré en sachet refermable
Ce mélange est délicieusement parfumé et absolument pas piquant. Il donne une belle teinte ambrée aux plats et son goût dominant est celui du cèpe qu'il contient en forte proportion!
On l'utilise après cuisson des pâtes. Il peut donc se parsemer simplement sur des pâtes que l'on fait juste revenir au beurre, mais ce sera mieux encore si vous le mélangez à une sauce blanche ou à de la crème (allégée, pour les adeptes de régime!) que vous napperez sur vos pâtes.
Il sublimera aussi une simple escalope de veau, un rôti de porc, un plat de lapin, le poulet et quasiment toutes les viandes. On peut aussi l'ajouter dans un coulis de tomate, pour préparer une pizza, par exemple.
°°°
Poivron, herbes de Provence, tomate, cèpe, ail, persil
***
Datasheet
Referentie: apache
Referentie: pellebuisG8
Referentie: Harissa
Referentie: EPI2301004
Referentie: paella
Referentie: paindepices
Referentie: melangepoulet
Referentie: 10831902
Referentie: fajita
Referentie: rotisseur
Referentie: 021122
Referentie: 021122
Referentie: Raclette
Referentie: 10203601
Referentie: EPI2301013
Referentie: quatreepices
Referentie: 30811001