Referentie: 20721302
Ce mélange est extrêmement parfumé, à peine relevé, avec un bel équilibre entre cumin et coriandre
Il est idéal pour parfumer le couscous, mais aussi les tajines, les ragoûts de mouton, et beaucoup de légumes
Mondial Relay
Voorwaarden bekijken
100% veilig
Livré en sachet refermable
Coriandre, curcuma, carvi, cumin, sel, piment fort, farine de riz, fenugrec, fenouil, ail.
Ce mélange d'épices parfumé, broyé en poudre fine, est plein de la fraîcheur de la coriandre et contient peu de piment, ce qui le rend donc peu piquant.
Vous l'utiliserez dans les tajines et les couscous bien sûr, mais aussi dans un simple ragoût de mouton, dans une semoule, dans un poulet, avec des courgettes. En fait, il sera délicieux dans chacun des aliments qui entrent dans la composition d'un couscous.
Pour le dosage, commencez par 1 cuillère à soupe pour 5 à 6 personnes, mélangez, goûtez, il sera toujours temps d'en ajouter si vous jugez le résultat trop "léger".
"Ras el hanout" est un nom arabe dont la traduction signifie "la tête de l'épicier", indiquant par là que c'est le produit phare de la boutique, le produit qui est au-dessus de tous les autres. C'est un mélange d'épices typiquement maghrebin, et même s'il y a des constantes dans le mélange, il n'y a pratiquement jamais 2 ras el hanout semblables, chaque personne réalisant un peu le sien! Dans certains pays, on y trouve de la cannelle, dans d'autres des boutons de rose réduits en poudre. Celui que nous vous proposons ici plaira à peu près à tout le monde.
***
Datasheet
Referentie: 20721302
Referentie: EPI20230112
Referentie: 30803202
Referentie: italien
Referentie: Raclette
Referentie: 021122
Referentie: Selcurry
Referentie: EPI2301007
Referentie: 20807504
Referentie: 20825701
Referentie: EPI2301005
Referentie: 021122
Referentie: Harissa
Referentie: pâtes
Referentie: Ribs
Referentie: paella
Referentie: EPI230206