- Er zijn geen items meer in uw wagen
- Verzending
- Totaal € 0,00
9 articles in the category Viandes blanches et Viandes rouges
-
Haricot de Mouton parfumé à l'Ail et au Thym
Published : 01-02-2015 | Categories : Plats Complets , Viandes blanches et Viandes rougesUn des plus délicieux plats d'hiver que l'on puisse trouver, plein de parfums et de couleurs. Un moyen infaillible de faire aimer les haricots même aux plus récalcitrants!!!
-
Travers de Porc à l'Alsacienne
Published : 02-01-2015 | Categories : Plats Complets , Viandes blanches et Viandes rougesUn plat hivernal que j'adore, super facile à réaliser et bon marché, à manger tiède ou froid et accompagné de raifort (ou de moutarde)
-
Sauté de Veau aux olives et chorizo, parfumé au basilic
Published : 27-09-2014 | Categories : Viandes blanches et Viandes rougesPlat délicieux, original, plein de parfums, et très facile à réaliser
-
Foies de volailles panés assaisonnés au poivre 5 baies
Published : 01-08-2014 | Categories : Entrées chaudes et froides , Recettes "Express" , Viandes blanches et Viandes rougesDélicieux plat prêt en 5 minutes et vraiment pas cher!
-
Tendrons de veau au Carry de Madras
Published : 07-06-2014 | Categories : Viandes blanches et Viandes rougesL'un des plats que je préfère, l'association du veau, du carry et du thym est magnifique! Plat simple pourtant, mais qui ravira tous vos convives.
-
Vols au vent de Dominique parfumés à la muscade
Published : 11-05-2014 | Categories : Plats Complets , Viandes blanches et Viandes rougesUn plat complet économique qui épatera vos invités! Il est en fait très simple à faire même s'il demande un peu de temps pour le réaliser.
-
Blanquette de veau aux écorces d'orange amère
Published : 24-04-2014 | Categories : Viandes blanches et Viandes rougesUn grand classique, pourtant très simple à réaliser, convivial, et avec une pointe d'originalité grâce au goût subtil de l'orange amère.
-
Cuisses de pintade (ou de poulet) aux épices et aux herbes
Published : 30-01-2014 | Categories : Viandes blanches et Viandes rougesUn plat facile, vite fait, peu calorique et délicieux