- Er zijn geen items meer in uw wagen
- Verzending
- Totaal € 0,00
66 articles
-
Confiture de Cerises à la Cannelle
Published : 30-01-2014 | Categories : Confitures maisonAvec cette confiture, c'est tout le souvenir des goûters joyeux de notre enfance, avec les tartines de pain beurré et de confiture coulant sur les doigts, que l'on lèchait avec gourmandise!
-
Confiture d'Abricots à la lavande
Published : 30-01-2014 | Categories : Confitures maisonDans cette confiture, la présence de la lavande renforce le parfum des abricots, et sa légère amertume tempère en même temps le goût très "sucre" de ces fruits.
-
Encornets à la Tomate et au Safran
Published : 30-01-2014 | Categories : Poissons et CoquillagesEncore un plat tout simple à réaliser, et pourtant absolument délicieux. Ce qui ne gâche rien, il est vraiment superbe. Je vous conseille de l'accompagner simplement d'un riz blanc!
-
Beignets de Filets de Sardines au Poivre Citronné
Published : 30-01-2014 | Categories : Poissons et CoquillagesUn repas léger qui fera le bonheur d'une belle journée d'été, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée!
-
Moules farcies à la Viande, à la Tomate et aux Epices
Published : 30-01-2014 | Categories : Plats Complets , Poissons et CoquillagesCe plat n'est pas compliqué du tout à réaliser, il réclame juste un peu de soin et surtout du temps. Mais sa dégustation en vaut la peine, de même que le coup d'oeil magnifique sur les moules...!
-
Cassolettes de moules et crevettes au mélange d'épices Pondichéry
Published : 30-01-2014 | Categories : Entrées chaudes et froides , Poissons et CoquillagesCe plat, facile à réaliser peut aussi être servi en entrée. De plus il est assez bon marché, selon ce que vous choisirez d'y mettre en garniture.
-
Joues de lotte à l'estragon et aux petits légumes
Published : 30-01-2014 | Categories : Plats Complets , Poissons et Coquillages , Recettes "Express"Plat simple, comme toujours, mais si raffiné qu'il serait digne d'un repas de fête!
-
Biscuits de Noël d'Antoinette: Etoiles à la cannelle
Published : 25-01-2014 | Categories : DessertsRecette typiquement alsacienne