- Prix réduit
Référence: hypocras
Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser vous-même un vin chaud délicieux et festif, typiquement alsacien.
Il vous sera livré en sachet de 45 g avec la recette au dos. Préparation pour 2 litres de vin chaud.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
Ce vin chaud de tradition alsacienne fera le bonheur de vos retours de promenades, dans la fraîcheur des soirs d'automne. Il réjouira également vos amis et réchauffera l'ambiance lors des soirées au coin de la cheminée !
La veille :
Dans une casserole, mettre 25 cl d'eau, une orange coupée en quatre, piquée avec les clous de girofle, 1 citron, et le reste des épices, ainsi que 80 g de sucre. Porter à ébullition pendant 10 minutes. Ajouter les 150 cl de vin (2 bouteilles de vin rouge fruité. Un Beaujolais fera l'affaire.)
Le lendemain :
Faire chauffer doucement pendant 30 minutes (sans ébullition).
Cette préparation peut également être réalisée plusieurs jours à l'avance et se conserve au frais, en attendant d'être réchauffée. Le vin n'en sera que plus parfumé par les épices !
Délicieux et festif, ce vin chaud est à savourer néanmoins avec modération... !
***
Fiche technique
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 5
avis
Super bon. J apprécie que la recette soit au dos du paquet..
le goût ne me convient pas.
Pas encore ouvert
Je l'ai acheté mais pas encore utilisé.
Une merveille : pratique à l'usage. Parfait mélange de saveurs !
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 5 avis
Super bon. J apprécie que la recette soit au dos du paquet..
le goût ne me convient pas.
Pas encore ouvert
Je l'ai acheté mais pas encore utilisé.
Une merveille : pratique à l'usage. Parfait mélange de saveurs !
Référence: hypocras
Référence: punch
Référence: vermouth
Référence: baieroseE
Référence: EPI2301010
Référence: 2M6273801
Référence: hypocras
Référence: badianeE
Référence: 6N7456401
Référence: punch
Référence: ecorceorangeamere
Référence: ecorcecitronH
Référence: 10N7738802
Référence: gentiane
Référence: 2071570
Référence: vermouth
Référence: 9N7669901
Référence: 3N7137901