Courgettes au Cumin parfumées avec le mélange pour Salades

         Les courgettes en fin de cuisson

Pour 2 ou 3 personnes

Préparation: 5min                Cuisson: 5 min

Ingrédients:

Préparation:

Lavez vos courgettes, coupez le trognon, épluchez-les une côte sur 2. A l'aide d'une "mandoline", tranchez-les en fines tranches. 

Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive. Ajoutez vos courgettes finement tranchées. Parsemez dessus votre mélange pour salades et votre cumin moulu. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez, ajustez l'assaisonnement. 

Laissez cuire à feu doux en remuant souvent pour que les courgettes n'attachent pas. 5 min plus tard, c'est prêt.... Accompagnez ce légume d'un simple steak poêlé ou d'un oeuf au plat, et vous aurez un repas complet délicieux en 10 min!

Partager ce contenu