Référence: poivrecitronne
C'est le sel vert! Il est bien aillé, joyeux et vivifiant, délicieux!
Ce sel parfumé par les épices fait merveille sur les viandes, les poissons, les légumes, notamment les pommes de terre et plein d'autres plats.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
Produit livré en sachet refermable
1) Qui suis-je ?
Le mélange Poivre à l’Ail est un assaisonnement polyvalent et savoureux, composé d’ingrédients de qualité tels que du sel encapsulé, du poivre concassé, de l’ail, du persil, du citron et de la marjolaine. Ce mélange allie le piquant du poivre et la saveur puissante de l'ail, adouci par la fraîcheur du citron et du persil. Sa belle couleur verte, naturelle, provient du persil, qui apporte une touche esthétique à vos plats en plus de ses arômes délicats. En somme, c'est une combinaison harmonieuse d’épices qui donne un goût raffiné et équilibré à toutes vos préparations.
2) Utilisation en cuisine
Le mélange Poivre à l'Ail est très polyvalent en cuisine et peut être utilisé de multiples façons :
Il peut être utilisé pendant la cuisson pour parfumer les aliments en profondeur ou directement à table pour un assaisonnement final.
3) Petite histoire
Les mélanges de sel et de poivre ont une longue histoire dans la cuisine, étant souvent utilisés comme base d'assaisonnement dans de nombreuses cultures à travers le monde. L'idée d'incorporer l'ail et d'autres herbes comme le persil et la marjolaine est née des traditions culinaires méditerranéennes. Ce type de mélange est particulièrement populaire dans les cuisines européennes, où l'ail et le poivre sont des épices incontournables. Le citron, souvent associé au poisson et aux viandes, ajoute une note de fraîcheur, tandis que la marjolaine, connue depuis l'Antiquité pour ses propriétés aromatiques, complète cette combinaison.
4) Idées recettes
Fiche technique
Références spécifiques
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 8
avis
un incontournable
Convient très bien sur les légumes cuits pour rehausser le goût, et sur les viandes également, c'est vraiment très bon
Bien
Je connaissais déjà
Un classique incontournable
Une tuerie, ça va avec tout, la viande, le poisson, et même sur les popcorns :-)
Délicieux
Indispensable dans notre cuisine. On en consomme par kilos à l'année.
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 8 avis
un incontournable
Convient très bien sur les légumes cuits pour rehausser le goût, et sur les viandes également, c'est vraiment très bon
Bien
Je connaissais déjà
Un classique incontournable
Une tuerie, ça va avec tout, la viande, le poisson, et même sur les popcorns :-)
Délicieux
Indispensable dans notre cuisine. On en consomme par kilos à l'année.
Référence: poivrecitronne
Référence: EPI230206
Référence: poivrecitronne
Référence: EPI230205
Référence: Selpoivre5baies
Référence: poivre5baiesE
Référence: poivre5baiesM