Rouille en poudre
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Rouille en poudre

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Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait pour parfumer une mayonnaise.

Une fois mélangée à une mayonnaise, elle accompagnera les bouillabaisses et les soupes de poissons. Vous pourrez aussi simplement en parfumer une sauce de poissons.

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Description
Livré en sachet refermable 

Composition:

Paprikapiment fort (en faible quantité), ailcoriandre, sel (1%)

°°°

Utilisations en cuisine:

Délicieux mélange d'épices à l'accent provençal qui, en plus de son goût, apportera une très belle couleur jaune orangé naturelle à tous les plats dans lesquels vous le mettrez! Il est à peine salé et très modérément relevé de piment.

Il fera merveille pour parfumer bouillabaissessoupes de poissons et sauces accompagnant un poisson. Vous pourrez aussi en saupoudrer juste un peu dans une papillote de poisson et surtout vous fabriquerez vous-même votre propre "rouille" en l'ajoutant dans une simple mayonnaise, à raison de 1 à 2 cuillères à café du mélange par bol de mayonnaise. Accompagnée de croutons frottés d'ail frais, cette "rouille" est un véritable délice, une gourmandise même, pour accompagner une soupe de poissons...!

Histoire de varier les goûts, vous pourrez aussi utiliser ce mélange pour parfumer une des mayonnaises accompagnant la fondue bourguignonne. Dans ce cas, vous pouvez ajouter en plus un peu de jus de citron à la sauce, cela donnera plus de "pep's" à la viande...

Enfin, vous pouvez aromatiser avec bonheur une mayonnaise qui accompagnera des coquillages (bulots, bigorneaux, etc...) ou des crustacés (crevettes, langoustes et langoustine, crabe, etc...).

***

Recettes à réaliser avec ce mélange

  

Soupe de poissons au safran

 

 

Détails du produit
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Fiche technique

Date de consommation
Elle figure sur chaque produit. Cette date de consommation préférentielle (DDM) est de plus d'un an. Elle indique jusqu'à quel moment le produit sera de qualité optimum. Cependant le dépassement de cette date n'aura pas d'incidence sur votre santé.
Conservation des épices
Elles se conservent au sec, dans des récipients individuels bien clos et à l'abri de la lumière, même électrique.
Dluo
12/2025
Emplacement entrepôt
M22
Allergènes possibles
Ce produit peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et gluten
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