Référence: 10203601
Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait pour parfumer une mayonnaise.
Une fois mélangée à une mayonnaise, elle accompagnera les bouillabaisses et les soupes de poissons. Vous pourrez aussi simplement en parfumer une sauce de poissons.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
Livré en sachet refermable
Paprika, piment fort (en faible quantité), ail, coriandre, sel (1%)
°°°
Délicieux mélange d'épices à l'accent provençal qui, en plus de son goût, apportera une très belle couleur jaune orangé naturelle à tous les plats dans lesquels vous le mettrez! Il est à peine salé et très modérément relevé de piment.
Il fera merveille pour parfumer bouillabaisses, soupes de poissons et sauces accompagnant un poisson. Vous pourrez aussi en saupoudrer juste un peu dans une papillote de poisson et surtout vous fabriquerez vous-même votre propre "rouille" en l'ajoutant dans une simple mayonnaise, à raison de 1 à 2 cuillères à café du mélange par bol de mayonnaise. Accompagnée de croutons frottés d'ail frais, cette "rouille" est un véritable délice, une gourmandise même, pour accompagner une soupe de poissons...!
Histoire de varier les goûts, vous pourrez aussi utiliser ce mélange pour parfumer une des mayonnaises accompagnant la fondue bourguignonne. Dans ce cas, vous pouvez ajouter en plus un peu de jus de citron à la sauce, cela donnera plus de "pep's" à la viande...
Enfin, vous pouvez aromatiser avec bonheur une mayonnaise qui accompagnera des coquillages (bulots, bigorneaux, etc...) ou des crustacés (crevettes, langoustes et langoustine, crabe, etc...).
***
Fiche technique
Référence: 10203601
Référence: pondichery
Référence: 810220
Référence: 021122
Référence: fajita
Référence: EPI2301004
Référence: grainesaroussir
Référence: 021122
Référence: 021122
Référence: pâtes
Référence: EPI2301007
Référence: 20818002
Référence: melangepoulet
Référence: pilipili
Référence: italien
Référence: pondichery
Référence: apache
Référence: EPI230206