Les courgettes en fin de cuisson
Pour 2 ou 3 personnes
Préparation: 5min Cuisson: 5 min
Ingrédients:
- - 3 courgettes
- - 1 cuillère à soupe de mélange pour salades
- - 1 cuillère à café de cumin moulu
- - Huile d'olive
- - Sel
- - Poivre du moulin
Préparation:
Lavez vos courgettes, coupez le trognon, épluchez-les une côte sur 2. A l'aide d'une "mandoline", tranchez-les en fines tranches.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive. Ajoutez vos courgettes finement tranchées. Parsemez dessus votre mélange pour salades et votre cumin moulu. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez, ajustez l'assaisonnement.
Laissez cuire à feu doux en remuant souvent pour que les courgettes n'attachent pas. 5 min plus tard, c'est prêt.... Accompagnez ce légume d'un simple steak poêlé ou d'un oeuf au plat, et vous aurez un repas complet délicieux en 10 min!