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Croque-monsieurs parfumés à la muscade
Publié : 18/04/2015 | Catégories : Entrées chaudes et froides , Plats Complets , Recettes "Express"Le plat le plus rapide qui soit à réaliser, que les enfants (et les plus grands aussi!) vous réclameront....!
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Haricot de Mouton parfumé à l'Ail et au Thym
Publié : 01/02/2015 | Catégories : Plats Complets , Viandes blanches et Viandes rougesUn des plus délicieux plats d'hiver que l'on puisse trouver, plein de parfums et de couleurs. Un moyen infaillible de faire aimer les haricots même aux plus récalcitrants!!!
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Galettes de pomme de terre parfumées au persil et à la muscade
Publié : 10/01/2015 | Catégories : Légumes chauds et froids , Plats CompletsAccompagnées d'une salade verte bien assaisonnée, ces galettes de pomme de terre vous feront un plat de roi hivernal très bon marché, que même les végétariens pourront apprécier!
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Travers de Porc à l'Alsacienne
Publié : 02/01/2015 | Catégories : Plats Complets , Viandes blanches et Viandes rougesUn plat hivernal que j'adore, super facile à réaliser et bon marché, à manger tiède ou froid et accompagné de raifort (ou de moutarde)
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petits biscuits en pâte sablée parfumés au mélange Pain d'Epices
Publié : 23/11/2014 | Catégories : DessertsCes biscuits délicieux peuvent être fabriqués avec plein de saveurs différentes: pain d'épices, cannelle, citron, fleur d'oranger ou anis vert. Ils raviront petits et grands et sont très bon marché!
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Tagliatelles aux moules parfumées au Carry de Madras
Publié : 04/10/2014 | Catégories : Poissons et Coquillages , Recettes "Express"Plat qui plaira à tous, vite prêt, délicieux et riche en vitamines
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Sauté de Veau aux olives et chorizo, parfumé au basilic
Publié : 27/09/2014 | Catégories : Viandes blanches et Viandes rougesPlat délicieux, original, plein de parfums, et très facile à réaliser
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Oeuf à cheval épicé au Vigneron
Publié : 23/08/2014 | Catégories : Recettes "Express"Réalisé en 5 minutes, cet "en-cas", toujours apprécié, est rajeuni et épicé par le vigneron.