Filtrer par

Disponibilité

Disponibilité

Prix

Prix

  • 0,00 € - 5,00 €

Herbes
Achetez toutes les herbes pour parfumer/décorer vos plats - Recettes -

Herbes

Découvrez toutes les herbes pour une cuisine vivante et créative tout en douceur, pleine de parfums, sans ajouter une seule calorie et pleine de vertus pour votre santé.

Filtres actifs

Référence: 10N7726601

Céleri en feuilles

Le goût du céleri est puissant, fleuri et riche en arômes. Pour les connaisseurs, c'est le jumeau de la livèche. Il est délicieux et presque indispensable dans les légumes, les jus de légumes, les salades, les ragoûts de viandes, les sauces, les potages.
Prix 1,80 €
En stock

Référence: 11227401

Cerfeuil

- Origine France - Ses feuilles déshydratées ont un parfum doux et presque mentholé. Il participera avec bonheur aux salades, aux omelettes, aux sauces (béarnaises, à la crème, gribiche), aux potages et même aux plats de poissons.
Prix 5,00 €
En stock

Référence: 021122

Herbes de Provence

Découvrez le charme de la Provence avec notre sélection d'herbes de Provence, un mélange d'arômes ensoleillés pour élever vos plats. Ce bouquet d'herbes séchées, incluant thym, romarin, et basilic, apporte une touche de fraîcheur méditerranéenne à vos recettes. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, et légumes, notre mélange traditionnel promet de...
Prix 3,90 €
En stock

Référence: 9N7655101

Romarin entier

Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence Il est délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets. Il participe aussi au mélange des herbes de Provence Ce produit existe aussi haché. J'y vais ➔
Prix 1,00 €
En stock

Référence: 12N7952502

Romarin coupé

Le romarin est parfumé, ensoleillé, c'est l'image de la Provence! Ici, les feuilles coupées mesurent 3mm de long environ et passeront donc totalement inaperçues dans le plat, même pour les enfants...  Existe aussi en feuilles entières. J'y vais 
Prix 1,00 €
En stock

Référence: 12N7952502

Romarin moulu

Le romarin est parfumé, c'est l'image de la Provence. Moulu comme ici, il dégage toute sa saveur sans laisser de traces dans le plat ni en bouche! Délicieux sur les grillades d'agneau et de porc, dans les marinades et les civets, il participe aussi au mélange des herbes de Provence Existe en feuilles entières, cliquez! Existe aussi en feuilles hachées,...
Prix 1,30 €
En stock

Référence: 20727901

Thym

Son parfum est ensoleillé comme celui de la garrigue. Il fait partie du mélange des "herbes de Provence" et se marie particulièrement bien aux viandes, aux farces, aux légumes et aux sauces. C'est une herbe typique de la cuisine provençale.
Prix 2,00 €
En stock

Référence: 3N7201902

Citronnelle moulue

On l'utilise surtout pour les cuisines asiatiques ainsi qu'en infusions (lorsqu'elle n'est pas moulue). Elle parfumera délicatement les plats de boeuf, de porc ou de poulet et sera excellente aussi dans une petite sauce de poisson.  Existe en feuilles coupées: Cliquez ici!
Prix 2,50 €
En stock

Référence: 20216701

Zaatar en feuilles

Son parfum intense et son aspect se situent entre le thym et la sarriette.  Il est de la même famille que le thym de nos contrées, mais il est cultivé et consommé principalement de l'autre côté de la Méditerranée.
Prix 4,50 €
Détails
Rupture de stock