- Reduced price
Reference: melangepoulet
L'ail granulé a un goût et une odeur piquants, similaires à ceux de l'ail frais, mais il est plus doux et plus subtil en raison du processus de déshydratation. Il est couramment utilisé dans les plats italiens, asiatiques et mexicains, ainsi que dans les plats de viande, de légumes et de fruits de mer.
Mondial Relay
Voir conditions
100% sécurisés
L'ail granulé est souvent utilisé comme substitut de l'ail frais, car il est plus facile à stocker et a une durée de conservation plus longue que l'ail frais. Il est également plus pratique à utiliser, car il n'a pas besoin d'être épluché ni haché, et peut être simplement saupoudré sur les aliments.
Data sheet
Reference: melangepoulet
Reference: EPI2301013
Reference: celerigraines
Reference: Harissa
Reference: 8N7625101
Reference: 00033929-0001
Reference: echalote
Reference: oignonblc
Reference: 10M6821604
Reference: badianeM
Reference: 9N7655101
Reference: 11N7892701