Reference: apache
Ce mélange est une riche association de la fraîcheur du carvi et de la profondeur du poivron.
Ses couleurs égayeront vos plats, et il parfumera divinement les viandes rouges et blanches, les volailles, les légumes (ratatouilles), et même les omelettes.
Mondial Relay
See conditions
100% secure
Livré en sachet refermable
Poivron rouge – Moutarde - Coriandre – Carvi - Oignon - Céleri - Persil -
°°°
C'est un délicieux mélange, très odorant, à l'aspect gai et coloré. Il est à peine relevé par la moutarde, le carvi lui donne son parfum frais, presque mentholé et l'arôme des poivrons lie l'ensemble.
En début de cuisson, parsemez donc simplement votre plat de ce mélange (1 cuillère à café par personne environ).Il s'utilise dans quantités de plats, auxquels il donnera vie grâce à votre imagination. Les petits morceaux qui le composent volontairement feront le bonheur des plats dans lesquels ils bénéficieront d'un minimum de jus de cuisson pour s'assouplir et donner tout leur parfum.
Il fait merveille dans les viandes de bœuf, de porc, le poulet (surtout lorsqu'elles cuisent en cocotte ou au four), et même avec le poisson cuit en papillote ou au four.
Dans les poêlées de légumes, telles que les ratatouilles, c'est un véritable bonheur! Il peut aussi parfumer une omelette que l'on mangera chaude avec une salade, ou froide coupée en petits morceaux, pour accompagner un apéritif par ex. Pour cette utilisation, laissez le mélange californien macérer quelques minutes dans les oeufs crus simplement battus, avant de cuire votre omelette, ceci afin qu'il se réhydrate.
***
Data sheet
Reference: apache
Reference: kenya
Reference: 508212501
Reference: pilipili
Reference: Raclette
Reference: Harissa
Reference: rotisseur
Reference: EPI230202
Reference: 20818002
Reference: EPI230115
Reference: paella
Reference: EPI230206
Reference: Selcurry
Reference: EPI2301005
Reference: 10831902
Reference: melangepoulet
Reference: EPI2301004