Reference: 3N7201902
Ce mélange d'épices est très doux, plein de saveurs sans rien de piquant. Il donne faim rien qu'à le respirer!
On l'appelle parfois 5 épices: c'est lui qui donne son goût caractéristique à beaucoup de plats asiatiques, comme le riz cantonais.
Mondial Relay
See conditions
100% secure
Livré en sachet refermable
Appelé aussi 5 épices, c'est un mélange d'épices en poudre fine d'origine asiatique. Son goût est doux, frais, sans rien de piquant, et il est souvent associé à la sauce soja dans les plats.
Il donne son parfum caractéristique au riz cantonais, et s'harmonise délicieusement bien avec le canard, le porc (en côtelettes ou sauté), et les potages de légumes, de crevettes ou de moules.
Ajoutez-le à un simple potage à la tomate, par exemple, avec un jus de citron en plus, et l'illusion sera parfaite: on jurerait un potage asiatique!
°°°
Coriandre, fenouil, anis, cannelle, poivre noir, girofle
***
Data sheet
Reference: 3N7201902
Reference: 20721302
Reference: gingembreM
Reference: EPI2301005
Reference: italien
Reference: Harissa
Reference: EPI2301013
Reference: pondichery
Reference: fajita
Reference: EPI230206
Reference: 20818002
Reference: 20825701
Reference: rotisseur
Reference: paella
Reference: melangepoulet
Reference: EPI230115
Reference: pâtes