Reference: safranpistil
Contient 10% de safran.
Mélange en poudre idéal pour parfumer votre paella ou vos poissons.
Mondial Relay
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Livré en sachet refermable
Piment doux, curcuma, fenouil, safran (10%), piment fort
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J'ai conçu ce mélange pour vous faciliter la vie et tout particulièrement pour parfumer vos paellas et bien sûr aussi vos poissons. Il contient 10% de safran et tout ce qui est nécessaire pour donner son goût et sa belle couleur jaune si particuliers à votre paella. C'est d'ailleurs cette forte proportion de safran qui lui donne son prix!...
1 cuillère à café rase de ce mélange contient environ 3,50g d'épices, et donc 0,35g environ de safran pur. Ce volume vous permettra de parfumer un plat de paella pour 4 à 6 personnes environ, selon votre goût.
Le nom de "paella" provient d'un mot espagnol signifiant "poêle". Logique, finalement...!
C'est un plat traditionnel à base de riz rond, originaire de la région de Valence en Espagne. Ce plat est emblématique de l'Espagne et sa notoriété en a dépassé les frontières depuis bien longtemps! Selon la région d'origine de la recette et le goût de chacun, sa recette peut varier quasiment à l'infini.
Le plat apparaît au 18e siècle dans la région de Valence, mais c'est seulement après la guerre civile espagnole (1936/1939) que le pays, pour développer son tourisme, a choisi de mettre en vedette ce plat tout d'abord pour le prix réduit de son principal constituant, le riz, mais aussi pour les couleurs rouges du poivron et de la tomate qui, alliées au jaune du riz au safran, reprennent en fait les couleurs du drapeau espagnol.
Les recettes de la paella se conjuguent à l'infini. On peut y trouver beaucoup de sortes d'aliments, selon le prix que l'on est prêt à investir mais aussi selon la saison:
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Data sheet
Reference: safranpistil
Reference: EPI2301003
Reference: melangepoulet
Reference: italien
Reference: Raclette
Reference: 10831902
Reference: rotisseur
Reference: quatreepices
Reference: 20825701
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Reference: EPI230115
Reference: paindepices
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Reference: EPI230202