- Out-of-Stock
Reference: apache
Ce mélange est plein du parfum du cèpe qui participe en belle proportion à sa composition.
Il est particulièrement délicieux pour parfumer les plats de pâtes, mais il sera remarquable aussi avec les viandes (le veau notamment), les coulis de tomate et pourquoi pas les viandes rouges.
Mondial Relay
See conditions
100% secure
Livré en sachet refermable
Ce mélange est délicieusement parfumé et absolument pas piquant. Il donne une belle teinte ambrée aux plats et son goût dominant est celui du cèpe qu'il contient en forte proportion!
On l'utilise après cuisson des pâtes. Il peut donc se parsemer simplement sur des pâtes que l'on fait juste revenir au beurre, mais ce sera mieux encore si vous le mélangez à une sauce blanche ou à de la crème (allégée, pour les adeptes de régime!) que vous napperez sur vos pâtes.
Il sublimera aussi une simple escalope de veau, un rôti de porc, un plat de lapin, le poulet et quasiment toutes les viandes. On peut aussi l'ajouter dans un coulis de tomate, pour préparer une pizza, par exemple.
°°°
Poivron, herbes de Provence, tomate, cèpe, ail, persil
***
Data sheet
Reference: apache
Reference: carrymadras
Reference: pellebuisG8
Reference: rotisseur
Reference: 20818002
Reference: pondichery
Reference: italien
Reference: 10203601
Reference: EPI2301004
Reference: 021122
Reference: Ribs
Reference: 20825701
Reference: Harissa
Reference: 021122
Reference: EPI2301005
Reference: apache
Reference: pilipili