Reference: carrymadras
C'est un mélange relevé et extrêmement parfumé par les nombreuses épices qui le composent
Il est surtout utilisé dans les cuisines indiennes, le poulet notamment, mais il sera aussi un vrai bonheur sur des grillades de boeuf!
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Ce mélange assez relevé, à peine salé et extrêmement parfumé grâce aux nombreuses épices qui le composent est typique de la cuisine indienne et notamment du fameux plat, le "poulet tandoori".
Ce plat se fait simplement en ajoutant ce mélange à du yaourt, puis en badigeonnant généreusement le mélange obtenu sur des morceaux de poulet, additionnés d'un jus de citron vert. On laisse macérer une nuit au frigo avant de les faire griller. Le yaourt, joint aux épices, forme alors une croûte délicieusement parfumée sur le poulet, que l'on peut accompagner simplement de pommes de terre cuite dans la braise. Le yaourt temporise aussi le côté piquant du tandoori.
Une manière encore plus simple d'utiliser ce mélange consiste à le saupoudrer simplement sur des brochettes de boeuf, d'agneau, de volailles ou d'abats, sur une grillade au barbecue, voir sur une tranche de thon. Il leur donnera un délicieux parfum d'exotisme....
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Piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, cumin, sel (5%), poivre et diverses épices
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Data sheet
Reference: carrymadras
Reference: 20825701
Reference: melangepoulet
Reference: pâtes
Reference: 021122
Reference: EPI230206
Reference: Selcurry
Reference: quatreepices
Reference: melangepoulet
Reference: EPI230115
Reference: EPI2301013
Reference: 021122
Reference: kenya
Reference: 021122
Reference: 30811001
Reference: grainesaroussir
Reference: paindepices
Reference: EPI230202