Reference: 10203601
Ce mélange d'épices est parfumé, à peine relevé, légèrement aillé, parfait pour parfumer une mayonnaise.
Une fois mélangée à une mayonnaise, elle accompagnera les bouillabaisses et les soupes de poissons. Vous pourrez aussi simplement en parfumer une sauce de poissons.
Mondial Relay
See conditions
100% secure
Livré en sachet refermable
Paprika, piment fort (en faible quantité), ail, coriandre, sel (1%)
°°°
Délicieux mélange d'épices à l'accent provençal qui, en plus de son goût, apportera une très belle couleur jaune orangé naturelle à tous les plats dans lesquels vous le mettrez! Il est à peine salé et très modérément relevé de piment.
Il fera merveille pour parfumer bouillabaisses, soupes de poissons et sauces accompagnant un poisson. Vous pourrez aussi en saupoudrer juste un peu dans une papillote de poisson et surtout vous fabriquerez vous-même votre propre "rouille" en l'ajoutant dans une simple mayonnaise, à raison de 1 à 2 cuillères à café du mélange par bol de mayonnaise. Accompagnée de croutons frottés d'ail frais, cette "rouille" est un véritable délice, une gourmandise même, pour accompagner une soupe de poissons...!
Histoire de varier les goûts, vous pourrez aussi utiliser ce mélange pour parfumer une des mayonnaises accompagnant la fondue bourguignonne. Dans ce cas, vous pouvez ajouter en plus un peu de jus de citron à la sauce, cela donnera plus de "pep's" à la viande...
Enfin, vous pouvez aromatiser avec bonheur une mayonnaise qui accompagnera des coquillages (bulots, bigorneaux, etc...) ou des crustacés (crevettes, langoustes et langoustine, crabe, etc...).
***
Data sheet
Reference: 10203601
Reference: pondichery
Reference: 810220
Reference: quatreepices
Reference: EPI2301007
Reference: EPI2301005
Reference: EPI230202
Reference: EPI230115
Reference: 021122
Reference: kenya
Reference: Selcurry
Reference: 021122
Reference: 20807504
Reference: italien
Reference: EPI230206
Reference: pilipili