- There are no more items in your cart
- Shipping
- Total €0.00
9 articles in the category: Poissons et Coquillages
-
Tagliatelles aux moules parfumées au Carry de Madras
Published : 10-04-2014 | Categories : Poissons et Coquillages , Recettes "Express"Plat qui plaira à tous, vite prêt, délicieux et riche en vitamines
-
Moules en salade à la Menthe
Published : 06-07-2014 | Categories : Entrées chaudes et froides , Poissons et Coquillages , Recettes "Express"A essayer absolument!!! Recette pleine de parfums et très bon marché, réalisable en quelques minutes
-
Crevettes marinées au Gingembre, Paprika fumé et Coriandre
Published : 05-11-2014 | Categories : Entrées chaudes et froides , Poissons et CoquillagesUne entrée toute simple et délicieuse pour les déjeuners sur la terrasse entre amis.
-
Moules au beurre persillé avec le mélange pour salades
Published : 03-04-2014 | Categories : Entrées chaudes et froides , Poissons et CoquillagesRecette simple et conviviale! Vous pouvez tout préparer à l'avance, pour ne plus avoir qu'à enfourner le plat au dernier moment et profiter ainsi de vos amis ou de votre famille
-
Encornets à la Tomate et au Safran
Published : 01-30-2014 | Categories : Poissons et CoquillagesEncore un plat tout simple à réaliser, et pourtant absolument délicieux. Ce qui ne gâche rien, il est vraiment superbe. Je vous conseille de l'accompagner simplement d'un riz blanc!
-
Beignets de Filets de Sardines au Poivre Citronné
Published : 01-30-2014 | Categories : Poissons et CoquillagesUn repas léger qui fera le bonheur d'une belle journée d'été, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée!
-
Cassolettes de moules et crevettes au mélange d'épices Pondichéry
Published : 01-30-2014 | Categories : Entrées chaudes et froides , Poissons et CoquillagesCe plat, facile à réaliser peut aussi être servi en entrée. De plus il est assez bon marché, selon ce que vous choisirez d'y mettre en garniture.
-
Joues de lotte à l'estragon et aux petits légumes
Published : 01-30-2014 | Categories : Plats Complets , Poissons et Coquillages , Recettes "Express"Plat simple, comme toujours, mais si raffiné qu'il serait digne d'un repas de fête!