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Reference: hypocras
Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser vous-même un vin chaud délicieux et festif, typiquement alsacien.
Il vous sera livré en sachet de 45 g avec la recette au dos. Préparation pour 2 litres de vin chaud.
Mondial Relay
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100% sécurisés
Ce vin chaud de tradition alsacienne fera le bonheur de vos retours de promenades, dans la fraîcheur des soirs d'automne. Il réjouira également vos amis et réchauffera l'ambiance lors des soirées au coin de la cheminée !
La veille :
Dans une casserole, mettre 25 cl d'eau, une orange coupée en quatre, piquée avec les clous de girofle, 1 citron, et le reste des épices, ainsi que 80 g de sucre. Porter à ébullition pendant 10 minutes. Ajouter les 150 cl de vin (2 bouteilles de vin rouge fruité. Un Beaujolais fera l'affaire.)
Le lendemain :
Faire chauffer doucement pendant 30 minutes (sans ébullition).
Cette préparation peut également être réalisée plusieurs jours à l'avance et se conserve au frais, en attendant d'être réchauffée. Le vin n'en sera que plus parfumé par les épices !
Délicieux et festif, ce vin chaud est à savourer néanmoins avec modération... !
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Data sheet
Reference: hypocras
Reference: punch
Reference: vermouth
Reference: baieroseE
Reference: vermouth
Reference: 9N7669901
Reference: 10N7738802
Reference: 2071570
Reference: ecorceorangeamere
Reference: ecorceorangeamere
Reference: badianeE
Reference: punch
Reference: 2M6273801
Reference: EPI2301010
Reference: ecorcecitronH
Reference: 3N7137901
Reference: 6N7456401
Reference: gentiane